Меня не надо приговаривать

Меня не надо оговаривать,
Уйду я  в тихий дворик
Событий ,впечатлений,
Важных  дел...
Меня  не надо приговаривать,
Обвинять в своих ошибках ,
В клубочках подленьких дел ,
Что совершал ,совершил,
И еще ты будешь совершать шутя,
В  злой беззаботности паря...
И обвинять других ,
Но не себя...
 Меня не надо приговаривать ...
Винить в том ,
 Что сделать не успел ...
Что в этой жизни захотел...
Но не посмел...

 (6 сентября. ночь. 2018)


Рецензии