Не бойтесь отказывать и отвергать!

Не бойтесь отказывать и отвергать,
Если не нравится.... так и скажите.
Вы научитесь себя уважать,
Смело границы свои начертите.

И не придётся вам даже терпеть,
Не позволяйте вторгаться вам в Душу.
«Нет» говорить надо тоже уметь,
Прямо в глаза, так честнее и лучше.

Надо расставить все точки над «И»,
Смелость всегда дорога и бесценна.
Весь этот мир соткан из чистоты,
И на Душе сразу станет блаженно!

Быковская Валентина


Рецензии