Я вновь свободен от дорог

Я вновь свободен от дорог.
Забыты прошлые обиды.
Пускай я многого не смог,
Но в целом все-таки мы квиты.

Я понял, что не в этот раз
С тобой мне встретиться придется.
Я принял это, хоть сейчас
Мне в сердце болью отзовется.

Что делать? Знаешь только ты.
Как делать? Уж решать позволь мне.
Забудем прошлые мечты
И скажем мы себе - довольно.

Мы оба шли в счастливый мир.
Мы оба для других старались.
Не суждено. Здесь мир пустых квартир
И даже тени мысли не осталось.

Позволь сказать тебе, моя звезда -
Решать тебе, но не давай награды без труда.


Рецензии