Спасибо Земля

- Эй, он умирает. Звоните в "скорую"
Что же? Да вы шевелитесь быстрей!
Он должен закончить дела поскорей
Вы не потакайте невесте покорной.

А вам меня слышно? Алло пациент!
Следите за пальцами. Ну, поднимитесь!
Идите за мной и в машину садитесь,
Взгляните на графики прошлых лет.

-Куда направляемся?
-Это секрет
По жизни ты был и не шибко то занят
На троечку с минусом сдан твой экзамен
Но все же товарищ, ты выполнил тест.

Теперь дорогой, мы вернемся к корням,
Немного оправдана твоя беспечность,
И мы ставим новую цель - бесконечность
Прощайся, Уходим.
-Спасибо Земля...


Рецензии