Алла Борисовна

I
Наша славная Алла Борисовна –
На российской эстраде явление.
Ты народной любовью пронизана -
Тебя чтит не одно поколение.
II
Наша милая Алла Борисовна
Выступала под разными масками.
Хоть и стала известной актрисою,
Но с годами моложе и ласковей.
III
Заждались новых песен поклонники.
Будь на сцене, не стой за кулисами!
Нет замены тебе в нашей хронике,
Несравненная  Алла Борисовна!
Припев:
А ты свежа, красива, обаятельна
И счастлива в семейном окружении.
И как бы ни старались злопыхатели,
Везде друзья, почет и уважение.


Рецензии