Речушка лентой, до небес просторы...

Речушка лентой, до небес просторы,
Ночами голубыми звездопад,
Хочу приехать в Пушкинские Горы
Когда закружит землю листопад.

Пруды, беседки, и скамья простая,
Величие деревьев в октябре,
И тихих уток маленькая стая,
Скользит себе в осеннем серебре.

Дрожащий свет листвы под небом синим -
Берёза тихо шелестит листвой…
Здесь жил поэт моей большой России,
И лирика его всегда со мной…

12:52
06.09.2018
(Фото автора)


Рецензии