Из парадоксов ожиданий от судьбы...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ОЖИДАНИЙ ОТ СУДЬБЫ…"
Судьба продаёт дорого то, что она обещает дать.
(Клод Адриан Гельвеций)

Мой ответ:
Коль многого ты ожидаешь от судьбы,
Забудь про то – нет срока ожиданиям!..
Ведь очень многое зависит от старания,
А ещё большее зависит от мольбы!..


Рецензии