Разве что про тополь...

 
 Совершенно ничего заметить не могу,
 Разве что про тополь, пожелтевший к стати.
 Он стоит уснув,на ближнем берегу,
 И полощет корни на закате.

 Весь сентябрь явно горбился в садах,
 Школьники с портфелями  сверкали.
 Запоёт гармошка с хрипотцой в ладах,
 А на грядку яблоки упали...

 В этот день мы вспомнили печаль,
 Тех кого уж нет, глядели в осень.
 Облака кружились,дождиком стуча,
 Кто - то снова жизненное просит.
 

 


Рецензии