Ну и пусть..

...
Так зачем тогда фильмы смотреть?
И цирковые фокусы и представления?
Пытаться чувства нежные в глазах узреть?
Слушая, поучительные наставления?

В хоккей играть и прыгать с мячом на поле,
Свернуть с дороги в овраг или прямо идти,
Думая,что всё выбираешь-*по доброй воле*,
Чтоб достичь результата и к нему придти?

Для того и каждому дозволяется,
Думать,что он сам всё решает,
Даже ,в данном случае позволяется,
Говорить  всё то,что он  сообщает.

Иллюзорно в восприятии,
но реально в предложении,
У Майи,в её тесном объятии,
Замираем,порой,в восхищении.

Но и пусть, всё-иллюзия,блеф,
Любящий,себя бессмертным ощущает,
Поднимаем бокалы за тех,
Кто любовью нас освещает.
...


Рецензии