Ты ветер

                «Понимаешь, я – осень.
                Я буду в тебе звучать.»
                Лайт Шейд.

Прозрачен сентябрь под открывшимся небом
дождинками в лужах, амбарами с хлебом.
И тяжесть застрявшей в умах чепухи
на белый листочек диктует стихи.

По трепетной строчке, а больше не надо,
я слышу шаги твои в такт листопада,
и ветер уносит их медью из труб,
касаясь до крови надкусанных губ.

Ты - ветер.
Ты - осень.
ты - шорох в деревьях.
где в давности лет затерялись кочевья,
куда с миражами ушли племена…
Ты - Осень...
Я помню твои имена....


Рецензии
Одним дыханием...

С почтением

Кованов Александр Николаевич   08.09.2018 21:44     Заявить о нарушении
благодарю, Александр!

с признательностью:

Вячеслав Кислицын   09.09.2018 11:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.