Осень пришла

Облетает листва,
Я у моря стою.
Волны шепчут слова
И я их узнаю.

Не останься одна,
Путь твой долго лежит.
А вокруг тишина
И мой голос дрожит.

Вот и осень пришла,
Я смотрю на закат.
И любовь унесла,
Нет пути уж назад.


Рецензии