Что-то меняется

Она меняется, как осень красит листья,
Из воздуха придумав новый смысл,
Вселяет веру в сказанное к числам,
Прошедших дат, минувших праздниками мысль,

Вокруг меняются события, как в книжках,
Работа, быт, работа, вниз петлей,
Вернувшись в свое место, к мягким мишкам,
С усталостью пора идти домой.


Рецензии