повторение

мама мне говорила, что частое повторение слов забирает их смысл.
я повторяю "боль", "боль", "боль", но легче никак не становится.
в детстве мечтала, что однажды стану лучше, красивей, выше -
и стала ради тебя той, у кого внутри об ребра не колется.

видишь? я повторяю "близкий" - 10,15,20 и ценность уходит,
но не на дольше, чем 7 минут, в которых я о тебе не вспомню.
дальше все заново: ты, море, 2 года, любовь. я с головой под воду,
сильные руки, вечер в трамваях - всё по металлу ломом.

мама мне говорила, что частое повторение слов забирает их смысл.
я на части ломаю все твои родинки, сплетенья на запястьях созвездий:
из нас двоих ты оказался сильным, и только ты выжил.

"я люблю тебя", "я люблю тебя", "я люблю тебя"


Рецензии