Расстаёмся

Встретимся осенью
В восемь.
На том самом месте, что и тогда..
Не взять и не дать.
Столько эмоций,
Мы расстаёмся
Опять.
Пустые колодцы,
Тучи носятся!
Мы расстаёмся,
Чтоб встретится снова
Осенью.


Рецензии