Вопрос

Людей страны не любопытство гложет,
Не срок, когда к нам явится  Мессия…
Встаёт  вопрос  у  нашего  народа
О  «слугах» и  правителях  России.
Их  родственники  все  за  океаном.
Там жизнь, в сравнении с Россией, краше!
А вдруг, с Америкой нам воевать придётся,               
Как  воевать, когда в стране все «наши»?
И  Англия  никак  не  оставляет
Попыток, нам в колёса вставить  палки,   
А там - весь молодняк элиты нашей
Грызёт науки (не ходи к гадалке).
Проводим дорогущие ученья,
Чтоб мощь оружья миру  показать,
А если применить его придётся,
Кто даст команду по «своим» стрелять?

05.09.2018            


Рецензии