Мышеловка

Ах, рыдать ль над потугами человечества
Преуспеть в срок, подобный взмаху крыла?
Все в бессрочной погоне за утешеньями мечутся!
Клара славу приобрела губ кораллами изувеченными
На подмостках в позах кошачьих, хотя и бесхвостых
В отношеньях с актёрами непростых бесконечно.
Очи-сливы, как будто, всегдашне удивлена.
Бюст имеется, до ушей нога.
Примы рангом как есть осчастливлена.
Режиссеру наставив ветвисто рога
Как по нотам - в продюссера влюблена.
Удовольствие же - каблучкАми пинать
Подкаблучников. Мышеловке простится вина.
Бюст имеется. Ночь длинна.
4 сентября 2018 Года


Рецензии