Во многом Вы правы по делу

     "   "   "   "   "



ответное на http://www.stihi.ru/2018/09/06/1131

   Об отношении к порталу Стихи.ру



Во многом Вы правы ; по делу
Реальность показали вновь :
Кому-то "рейтинги" затмили смелость
О жизни рассказать суровой,
О тех проблемах, что волнуют кровь ;
И - бег по кругу, столь известному ...

Кому-то, начинающим несмело,
Площадка "высказать своё"
Даёт не шанс --- возможность новую
"Учиться в школе букв поэзии и слов" ;

Для слишком многих ... эпатаж, -
Привлечь внимание по всякому ...
Отсюда мат и перемат -
Заборов нет, на сайтах "красками"
Так аккуратно и внимательно ... ;
Но модератор виноват, - касательно ;

Но для кого-то редкий шанс
Дарить другим своё всё творчество,
Возможность, пусть случайная, знакомством
Разнообразить ход идущих тихо дней -
Тогда, на чуточку, яснеет жизнь, и веселей :
"Вчера" и "завтра", - и сей час
Для многих, - каждому из нас ? ;

Тогда, в общении желанном,
Приходят мысли ураганом -
Уносят в высоту творений -
Тем доставляя наслаждение,
Кто сам способен к откровению
И кто способен удивлением
Так поддержать в том поиске извечном
Правдивых и достойных песен.

Да, в целом на портале Стихи.ру
Народ ведёт столь сложную игру ...
Но вот итог по-прежнему один :
Читаем тех, кто интересен и един
Не гладкостью и плавностью рифмованной,
Но Словом, Мыслями, и кто свободен
От знаков чисел, не способных
Определить действительно Поэта :
"На вкус и цвет" для каждого свои приметы.




      

           06.09.2018.

          \ экспромт \





      "   "   "   "   "   "   "


Рецензии
Мне портал нравится во всём на стихи.ру.мы просто живём спасибо Вам за нужный стих и будьте счастливы каждый миг!

Дмитрий Котелевец   13.09.2018 20:27     Заявить о нарушении
Здравствуйте !

того же мнения !

но ! может и должен быть ещё лучше !

благодарю за поддержку и за добрые пожелания !

с уважением ...

Гонец От Планеты Океан   13.09.2018 20:38   Заявить о нарушении