Понимание

Увидеть необычное в привычном,
Почувствовать не телом а душой,
И уловить мотивы в рыке зычном,
Понять в короткой фразе смысл большой,
Как много открывается с годами,
И этим так приятно дорожить,
Об этом узнают все люди сами,
Но главное до этого дожить!


Рецензии