Есть люди...

Есть люди, что западают в душу настолько,
Что остаются там уже навсегда.
От этого нам, порой, становится горько,
Смотря на прожитое с ними, через года.
Становится больно при ссоре, как будто ранение,
Но врач не поможет и не поставит укол.
Жизнь требует, часто, от нас ледяного терпения.
В миг, если тот кто в сердце куда-то ушёл.
Порой мы кричим на них, пытаясь добиться,
Добиться ответов на то, что волнует нас.
Но проще о ками, наверное, будет разбиться
Чем проживать эту боль снова сотни раз.
Но жизнь продолжается, жизнь- она любит сильных.
 И слёзы о тех что в душе нужно скрывать.
Боль трудно сдержать и даже невыносимо,
Но папа учил меня только не унывать.
И рядом окажется тот, что так же любит
Кто жизни не видит без нежных  небесных глаз.
Кто за поступок дурной меня не осудит,
И скажет тысячи добрых и искренних фраз.


Рецензии