Суть разочарования..

Суть разочарования в жизни ужасна.
И хандрой, очевидно, называтся она.
Но ведь жизнь прекрасна.
Тогда почему душа грустна.

Наверно, это просто усталость
От однообразия жизни самой.
Вот тоска и водит душу по кругу.
И делает ее неживой.

И осень пестрая наступает.
И совсем уже не слышно пенье птиц.
Лишь дятел с ветки на ветку летает.
Да летит осенний желтый лист.


Рецензии