Нам смерть казалась...

Нам смерть казалась скрытою за горизонт,
нам жизнь, казалось, открывает второй фронт,
но неожиданно скурили "Партагас", 
и вынесли вперед ногами нас...

Бывает так, не то еще бывает:
мы убиваем, нас убивают...


Рецензии