Несовремещина

Бесконечная пудра-краска,
Сколько будет так, а скажи?
Все что вижу я, это маска,
Где ни грани нет, ни души.

Я б убила себя, но грехи
Не понятны, не приняты мной.
Сколько время пройдет, но вехи
Оставшиеся проведу с тобой.

И даже если ты современный,
Хохот, сласть, нелюбовь, игра,
Облик твой незабвенный,
А я такая, я точно проста.

Я твоя слышишь, я рядом
Навсегда, на века, за руку.
Не живу, не дышу обманом,
Современщиной я не буду.


Рецензии