Много лет я жить учился

Много лет я жить учился
Настоящим человеком стать хотел
С самим собою насмерть бился
Переделал сотни разных дел.

Слушал старцев,убелённых сединою
С людей,почётных, брал пример
Шёл, с трудом, не хоженой тропою
Был противником некчёмных полумер.

Испытал,не раз, предательства удары
Горел в объятиях обид
Интуиции включал радары
Пропускал себя сквозь щели мелких сит.

В жизни много радости и грусти
Ветряных,дождливых дней
Запросто она, в себя, не впустит
Нужно быть изящно-гибким, с ней.

9.08.2018.
5.00.


Рецензии