Радость Жизни

О РАДОСТЬ ЖИЗНИ ! ТЕБЕ - СЛАВА,
ТЕБЕ - ВНИМАНЬЕ И ПОЧЁТ !
КАКОЕ СЧАСТЬЕ, ЧТО ЕСТЬ ПРАВО
СМЫВАТЬ ТОБОЮ ВСЯКИЙ ГНЁТ !..

ВЫСВОБОЖДАТЬ НА ВОЛЮ СИЛУ
ДЛЯ СОЗИДАНИЯ МИРОВ ,
ГДЕ ЖИЗНЬ СВОБОДНА И КРАСИВА -
НАПОМИНАЕТ БОЖИЙ КРОВ ...

ГДЕ СОТВОРЦЫ ЛИКУЮТ ВМЕСТЕ
С ИСТОКОМ ВЕЧНЫМ БЫТИЯ ,
ГОРЯТ ДЛЯ ВСЕХ БЛАГОЮ ВЕСТЬЮ :
- В ЕДИНСТВЕ МЫ - БЕССМЕРТНЫЙ Я !

06.09.2018


Рецензии