Совет

Очень сложно в жизни всё исправить,
Простить,раскаяться и осознать.
Самим себе не нужно бы лукавить,
Тогда не будете от лжи своей страдать.

От грубости своей вы откажитесь,
На путь взгляните, что уже прошли.
Вперёд с надеждой, верою идите
И счастье обретёте вы в любви.

Не заставляйте плакать вы любимых
И чаще говорите им;"Прости"!
Мгновенья жизни так неповторимы
И потеряв, их вновь не обрести.

Какое счастье жить на этом свете!
Встречать рассвет и провожать закат.
Любить и верить, быть за всё в ответе
И с радостью смотреть на звездопад!
  сентябрь 2018г


Рецензии