Счастливы навечно

Год назад нам ангел прошептал,
Что будем счастливы с тобою мы навечно.
И ты подарком в жизни моей стал,
Мой маленький любимый человечек.
Я помню, как ждала тебя в ночи
И представляла вновь твои черты,
Как бегали в палату к нам врачи,
И как на свет в миг появился ты.
И всё забылосью сразу, схватки, ночь,
Боль мук рождения и время ожидания.
Лишь стало важно, как тебе помочь,
Познать весь свет, все наше мироздание.
За этот год, ты здорово подрос,
Ты научился топать и смеяться.
И мило морщить крохотный свой нос
Когда вновь начинаешь улыбаться.
Люблю тебя, мой сладенький малыш
И каждый миллиметрик зацелую
Пока ты сладко рядышком сопишь.
Тебя, мой крошка, часто я балую.
Чтоб ты смеялся, чтоб горел твой взгляд
И мир мой вместе с ним, чтоб разгорался.
Простым вещам ты так безмерно рад,
Хочу чтоб ты всегда так улыбался.
И мне не важно сколько лет пройдёт,
Всегда ты будешь для меня сыночком
Что так несмело за руку идёт
И спать порою до утра не хочет...


Рецензии