Небеса сравнили с землёй...

Теперь мир, никто… Теперь мир пустой…
Его несуществующий Король потянул за собой.
Теперь я одна, люблю одиночество,
Где каждый раз я меняю себе отчество.

Достали проблемы, достаю свою "плачь",
Как повезло тому, кто больше здесь не зряч.
Кто глух и нем, порадуйтесь везению,
Кто мёрт, ликуйте, этот мир идёт ко дну…

Ангелы лишились выбора, превратились в камень.
Небеса сравнили с землёй, теперь падаем сами.
Никто не протянет тебе руку, никто не поможет,
Никто не заметит твою оголенную кожу…

Слезы за мелочи… И боль за свободу…
Какая свобода? Нам негде брать воду,
Утолить свою жажду к деньгам и и к грехам,
Какой же здесь толк? Скоро душу продам…


Рецензии