Scatman World by Scatman John

Эй, где аплодисменты?!
Привет из Бормолэнда, всем!
И как я сам бормочу я и тебя научу
В указе есть оказия - напрячь наши фантазии

Каждый кто бормочет понятен всем быть хочет
Чтоб даже между строчек могли его читать
Брат, ты меня послушай, открой пошире душу
Тебе, твоей сестрёнке, мне - нечего скрывать!

Низкий, рослый, тощий, толстый, любой страны оболтус
Вторичен кожи цвет, важнее души свет
И коль твоё решение - планеты очищение
Мне с тебя не нужен документ
Добро пожаловать в мой Бормолэнд

(Бормотанье Бормотуна)

Эй, где аплодисменты?! (...)

Стремится должен каждый, конечно к совершенству
Но проигрыш другому твоё несёт первенство
А при таком раскладе не надо жить натужно
Конечно ж братьям с сёстрами объединиться нужно

Под Знаком Человека людская жизнь проходит
Мы люди, а не то, что люди производят
Не просто вкусно кушать
Мы мудро жить должны
Моя мечта такая - отмена всякой лжи
Добро пожаловать в Бормолэнд!

 


Рецензии