Я гадала на ромашке

Я гадала на ромашке
С кем во двор пойду гулять.
Может с Мишей, может с Сашей,
Может с Вовочкой опять?

Может с Димой или Витей?
Выбор в общем не простой!
Ах ,ромашки, помогите
Потеряла я покой!

Припев:
Лепесточки у ромашки -
Раз ,два,три, четыре,пять.
Коли,Вани,Ромы,Сашки
Сразу всех не сосчитать!
Лепесточки вы летите
Пусть останется один-
Вова,Миша,Дима,Витя,
Слава,Женя иль Максим!

Мне окошки делать в замке
Помогал вчера Андрей.
Приложил листочек к ранке
На песочнице Матвей.

Прокатил на самокате
До дверей домой Илья.
Ах сегодня в новом платье
С кем пойти не знаю я!

Припев:
Лепесточки у ромашки -
Раз ,два,три, четыре,пять.
Коли,Вани,Ромы,Сашки
Сразу всех не сосчитать!
Лепесточки вы летите
Пусть останется один-
Вова,Миша,Дима,Витя,
Слава,Женя иль Максим.


Я сегодня в новом платье
Только с кем пойду гулять?
Ох нелегкое занятье
Кавалера выбирать!

Долго-долго я  гадала,
Но решила все сама
И мальчишкам всем сказала,
Что гулять пойду одна!!!


Рецензии
Вот как!)))
Симпатичная песенка.

Владимир Курков   06.09.2018 20:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир!)))

Жанна Юматова   06.09.2018 20:43   Заявить о нарушении