Крепостное

Как много в мире этом крепостей,
иные мнятся неприступным бастионом,
но что их брать, ведь все они – не те,
не Богу молятся, а расписным иконам

за их стенами много жгут свечей,
и в них давно уже нет солнечного света,
а руки – в напряженьи на мече,
кругом, ведь, все враги мерещатся им где-то

и очень трудно изменить свой путь,
в единого поверить Бога всем, в живого,
и с колеи заезженной свернуть,
а права нет для них получше крепостного


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.