Мое золотое перышко

Я люблю своё милое солнышко,
Пусть дерется и плачет порой.
Он моё золотое перышко.
Мой принц, мой любимый герой.
И улыбка его словно звездопад,
Счастье искренне дарит он мне.
В барабаны бьёт пусть совсем не в такт,
Но я с ним в сказочной стране.
Ну а в ней, для нас, распахнулся мир
Где миллиарды планет.
Где принц в далике стрелу запустил
А невесты все нет и нет.
Там за быстрой рекой, посреди болот
С Баба-Ягой танцевал Кощей,
Там на дубе, что в лукоморье растёт,
Кот уже наловил мышей.
И в большом саду молодой старик,
Яблок чудных давно переел.
Там царица вновь изменила лик,
Чтоб царь от любви обомлел.
Расскажу, сынок, сотни тысяч раз,
Сказок добрых я карусель,
О том как принцессу добрый молодец спас,
Как на дне океана живёт Ариэль.
Ну а ты, мой малыш, расти поскорей,
Но все же не торопись.
Ведь  впереди ещё столько дней,
Улыбайся и веселись.


Рецензии