Прелестно рубаи, когда в нем сохранен...

(Владимир КИРИЛЕНКО)

Прелестно рубаи, когда в нем сохранен,–
Как у меня сейчас, – хайямовский канон.
Ты новое вино пьешь из старинной чаши,
Хранящей аромат и вкус былых времен.


Рецензии