Под вспышкой фотоаппарата

Мы были молоды когда-то,
Был взгляд,окрашенный огнём.
Часы исчезли безвозвратно,
Прожитые с тобой вдвоем.

Затем прощанье,расстованье
И встречи редкие вполне,
И на прощанье это фото,
Доставшееся только мне.

И даже в этот миг последний
Обьята трепетом была,
Не понята была тобою,
Душой не принята была.

Я рядышком собой стояла
В последний миг,в последний раз,
Под вспышкой фотоаппарата
Судьба запечатлела нас.


Рецензии