Женщины нового формата

Нормальных баб почти не стало,
их смута пожирает в раз.
Им золота и денег мало.
Увы такой печальный сказ.

И к славе устремляясь вечно,
они плевали на любовь.
Карьера им сменила ласку,
потом они рыдают вновь.

И от усталости шатаясь,
бредут в холодную кровать.
Им слезы не утрет купюра,
корысть не будет согревать.


Рецензии