Состояние

Взглядом как карандашом
Я абрис обвёл
По стене черкнул углём
Что тотчас нашёл

Ожил облик на стене
Ветер кудри вьёт
Тянет руки он ко мне
Я тяну он льнёт

Ощущаю её плоть
Мягкость теплоту
Слышу кажется зовёт
Шаг... и в пустоту

За спиной стоит стена
Где углём абрис
Впереди лишь тишина
И дорога вниз...


Рецензии