Встречайте вместе зорьки, дни и вечера!

                Отзыв-экспромт на стихи
                Жюр 22 и Татьяны Корбут
                "Отрада ты моих небесных дней!" 
                http://www.stihi.ru/2018/09/06/787




Встречайте вместе зорьки,дни и вечера,
Шагайте в ногу дружно всю дорогу,
Пройдите все пути сейчас и завтра и вчера,
Обнявшись с нежностью вернетесь вы к порогу!

Пускай вам светит солнце и луна,обдует ветер,
Пусть звезды дарят загадочный свой мир,
В любое время утра,дня и теплый вечер,
Любовь подарит нежное звучание лир!

Никто не смеет к Музе, прикоснуться..,
ПОЭТ лишь,обожая смеет так любить!
Когда же милая надумает проснуться,
Поэт готов слова любовные излить!


Рецензии
Какая прелесть, Иришенька!!! Не ожидала!!! Спасибо большое!!! Сказочного настроения!!! Улыбаюсь...

http://stihi.ru/2022/07/22/484

Татьяна Корбут   22.07.2022 03:24     Заявить о нарушении
Танечка! Сердечно благодарю за прелестный отзыв и пожелание! С улыбкой Ирина.

Ирина Даршт   22.07.2022 14:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.