Сердце снаружи

Моё сердце уже не внутри,
Моё сердце уже снаружи.
Каждый день грызет сухари,
Обнимает в зимнюю стужу.
По ночам оно часто не спит
И смеётся всегда так звонко.
На руках постоянно сидит.
Моё сердце в моём ребёнке.
Он так чист и невинен сейчас,
В нем так много небесного света.
Поцелую его сотни раз,
Я ведь долго мечтала об этом.
Пока счастье росло в животе
Каждый день он толкался ножкой.
Пальчиков пять на каждой руке,
И скоро уже побежит по дорожке.
Моё сердце теперь не внутри,
Оно рядом сопит тихонько.
Ему снятся паруса, корабли.
Я его обниму легонько
И усну самым сладким из снов.
Поплыву с ним в далёкие страны.
Обойдем мы много портов,
Для него лучшим другом стану.
А, когда мой малыш подрастет
Он обнимет меня, как сейчас.
И своею дорогой пойдёт.
Снова, как в первый раз.
И я буду с ним рядом всегда.
И скажу, что он самый лучший,
И как мама всегда им горда,
И он будет самым везучим.
Ведь родители будут с ним.
И во всем помогут всегда.
Ведь такой он на свете один
В руках наших, с неба звезда.


Рецензии