Моя крошка

Мой сыночек, моя крошка.
Как же я тебя люблю.
Твоя маленькая ножка.
Я её защикачу.
Обниму с просони нежно
Поцелую  носик твой.
Жизнь твоя пока безбрежна,
Набирайся сил, родной.
Будем мы играть в войнушку.
Разведем костёр в лесу.
Вкусный чай в железной  кружке,
На полянку принесу.
А потом с горы поскачем,
Кто быстрей без синяков.
Я люблю с тобой дурачить.
Мы семья озарников.
Улыбайся мне, почаще.
Будь здоров ты и силён.
Будет счастье настоящим,
Мы с ним за руку идём.
И в припрыжку и по лужам
Летом, осенью, зимой.
Ты, сыночек, нам всем нужен,
Наш любимый и родной.


Рецензии