***

Нас Бог вчера с тобою уберег,
Прошли так неожиданно по краю,
Напоминает лишь волнение строк,
О том, о чем мы трое только знаем.

Бывает так спасительна судьба,
Я без тебя бы мог слететь с катушек,
Жить без друзей нам никогда нельзя,
Ведь кто-то должен уважать и слушать.

Согрел и опьянил нас кальвадос,
Немного стер от случая волнения,
И вот я дома, рядом милый пес,
А вам от нас пришлю стихотворение.


Рецензии