Нет ответа, целый вечер ждать

Нет ответа,целый вечер
ждать,волнуясь и тревожась.
Что сказать тебе при встрече,
что-то нежное,хорошее.

И понять,что невозможно
возвратить ушедшее.
Собирать картины прошлого
в этот вечер вдруг пришедшие.

И в тоске припоминаются
мечты о счастье настоящем.
Ушли годы,растерялись
все мечты твои о счастье.


Рецензии