Карандаши

Хороши карандаши!
Я рисую ими вдоволь
Для души и от души!
Хороши карандаши!

Пусть там Ваня и Наташка,
Дядя Женя и Егор,
Тётя Валя, тётя Машка,
Брат Степан, да хоть весь двор

Обсуждают и гуляют,
Песни разные поют,
Пусть играют, иль стирают,
Или даже что-то шьют…

Не пойду я к ним в команду,
Лучше дома посижу,
Я теперь карандашами
Пуще жизни дорожу!

Нет предмета в мире лучше,
Чем мои карандаши!
Как же это интересно
Рисовать сидеть в тиши!
 
Гизетдинов К.И.
06.09.2018


Рецензии