но доволен

Болен, видимо.Да! Болен!!!
Доктора? Не! Обойдется!
Я болею, но доволен!
Оправдание найдется
для того кто ищет. Точно!
Тот кто ищет - тот найдет!

В этом мире все порочны!
Понимание придёт.


Рецензии