Папин сын

Папа, я уже большой,
Ну пусти за руль меня!
Схвачусь своею я рукой.
И покачу, как пуля, я.
Ведь я, папуля, твой пацан.
И MARK пацанская машина.
А я отцовский хулиган.
И пап мне нравится резина.
И диски в цвет, как у звезды.
Что нам на небе так сияет.
А дым так валит из трубы,
Что трусы все от нас линяют.
Папаня, я уже подрос
Давай, учи меня водить!
Чтоб я с тобой ушёл в занос.
И научился я валить.
И будем мы с тобой тогда.
Красой дорог и интернета.
И будем рядом мы всегда.
Я знаю точно, счастье в этом!!


Рецензии