Тогу. Сад из цветастых спин

Сад из цветастых спин
Вылился в актовый зал.
Серый человек был
Добрым на радость нам.
Он всем про жизнь говорил
Яркую в этих стенах -
Нынче там целый мир -
Люди из разных стран.

06.09. 2018


Рецензии