Встреча

Поздней, осенью ночью,
когда опадала листва,
тучи сгущались в небе,
ты на порог вошла.

Немного хмельна и устала,
ты попросила тепла.
Я пригласил на кухню,
ты смело ко мне вошла.

Дым сигарет на кухне,
кофе стоит на столе.
Ночь прошла не заметно,
как будто бы, всё во сне.

Волос твой белокурый,
милые черты,
запах волос приятный,
нежные мечты.

Встреча была короткой,
время ушло, как ночь,
а в сердце осталась искра,
и не уходит прочь.

Поздней, осенней ночью,
когда опадала листва,
мы повстречали друг друга,
на долгие, наши года.

2014 год.


Рецензии