Ах!

Ах, какой мужчина на портрете -
Взгляд суров и бицепсы видны,
Такого держат дамы на примете
И падать ниц пред ним должны.

И вьются роем, подобно пчелам,
Ты, милый, тут поберегись,
Заявку сделал – так будь готовым
И от укусов убежать поторопись.

Но я не дама, увы, постарше,
И ниц пред ним не упаду,
Другие нравились мне раньше,
В экстаз, уж точно, не впаду. 


Рецензии