интересно же

Максимально! Быстро!! Хватит
слушать, пялиться в экран.
День-другой еще прокатит,
но потом загнется кран,
лампочка перегорит,машина
встанет...Боже, сколько дел!
Если ты еще мужчина
встань, всему же есть предел!!

Да, нормально все. Нормально.
Все равно карман пустой.
Интересно же! Реально.
Да и сколько жизни той?


Рецензии