Танец снежинок

Снежинки кружаться в безудержной пляске
Танцуют друг с дружкой под ветра мотив.
Уносятся мысли в прекрасные сказки.
Я стану счастливее их отпустив.

А в сказке разбойники, острые копья.
И смелые принцы на помощь спешат.
И все, что внутри мы в мечтаниях копим.
Прекрасные сказки осуществят.

Дворцы, самолёты, волшебники в масках.
И крестная фея навстречу идёт.
Большая гора, липкий снег и салазки.
А мама с ватрушками дома нас ждёт.

Ах, эти желания,  добры и привольны.
Ютятся в сердцах многих сотен людей.
Они, как снежинки, бывают спокойны,
А могут кружить и кружить все быстрей.

Прошу вас, снежинки, танцуйте почаще.
Напомните миру про сказку  свою.
Её не хватает порой в настоящем.
Поэтому я снегопад так люблю.


Рецензии