Как можно легко..

Как можно легко в людях ошибаться.
И заблуждаться в кулуарах мыслей своих.
На другом берегу истины оказаться.
И оказаться не с ними,не в них.

Душа, как раненая птица.
Она ко всему как к свету тянется.
От него, зачастую, слепнет.
И уткнувшись - враз обманется.


Рецензии