слова для Патриции Каас

Музыкой слышно в сердце.
Мелодии ночей, звучит такт.
Небесное красоты, сливались ноты звук.
Дртянись еще немного, в душе ноты любви.
Ты пой, наслаждаясь нотой нежности своей.
Актриса, звезд роняя смело, иди смелее в тишине.
Танцуй и пой, душе громко, как ты сможешь, так и пой.
Музыка твоя жизнь, любовь в мелодии любви.

Спасибо за дружбу тебе со мной.
С уважением к тебе Габриэль. Джорджини. Сентябрь 2018.


Рецензии